Home / Actualidad / Huracán vs Newell´s en vivo: partido por Liga Profesional

Huracán vs Newell´s en vivo: partido por Liga Profesional

Huracán vs Newell´s en vivo vía ESPN Premium. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deporte e hinchas de ambos equipos quieren ver.

Ambos oncenos reñirán por los tres puntos, buscando llegar y mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones. Huracán quiere hacer valer su condición de local y Newell´s dar la sorpresa.

Cómo ver Huracán vs Newell´s por internet

Hemos establecido cómo puede ver en vivo Huracán vs Newell´s en varios países. Sin embargo, si está de viaje o en general fuera de casa, probablemente no podrá ver el juego como lo haría normalmente. Este es el resultado del bloqueo geográfico, mejor entendido como fronteras digitales que restringen ciertos servicios y contenidos a partes específicas del mundo.

Una buena VPN puede permitirle sortear estas fronteras digitales, al tiempo que ofrece una protección sólida contra los ciberdelincuentes y la intromisión del gobierno. Esta opción funciona bien en países como Estados Unidos, Reino Unido e India, entre otros.

Las apps de streaming que mejor funcionan con VPN son Star +, Paramount +, DAZN, HBO Max, Peacock y Directv GO.

Horario Huracán vs Newell´s

Este es el horario por países del partido Newell´s vs Huracán, recuerde revisar con antelación la programación.

Argentina 20:30 Bolivia 19:30 Brasil 20:30 Chile 19:30 Colombia 18:30 Ecuador 18:30 Paraguay 19:30 Perú 18:30 Uruguay 20:30 Venezuela 19:30 México 18:30 España 01:30 Estados Unidos 19:30.

Newell´s vs Huracán en vivo online

Si no tiene contratado TV por cable, satelital o plataforma de streaming, podrá mirar el partido Huracán contra Newell´s de forma gratuita y online a través de las siguientes sitios web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Otra opción son los enlaces que compartimos en nuestro canal de Telegram, estos links se publican cuando son estables y sin publicidad.

Huracán vs Newell´s hoy

Huracán – Newell´s hoy en vivo y en directo online. No se pierda todas las novedades del encuentro en vivo entre Newell´s y Huracán, solo por Fútbol en vivo.

Huracán vs Newell´s en vivo: partido por Liga Profesional artículo de Fútbol en vivo.