Home / Actualidad / Juventus vs Sassuolo en vivo: partido por Serie A

Juventus vs Sassuolo en vivo: partido por Serie A

Juventus vs Sassuolo en vivo vía ESPN 2. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deporte e hinchas de ambos equipos quieren ver.

Ambos oncenos lucharán por los tres puntos, buscando llegar y mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones. Juventus quiere hacer valer su condición de local y Sassuolo dar la sorpresa.

Cómo ver Juventus vs Sassuolo por internet

Hemos establecido cómo puede ver en vivo Juventus vs Sassuolo en varios países. Sin embargo, si está de viaje o en general fuera de casa, probablemente no podrá ver el juego como lo haría normalmente. Este es el resultado del bloqueo geográfico, mejor entendido como fronteras digitales que restringen ciertos servicios y contenidos a partes específicas del mundo.

Una buena VPN puede permitirle sortear estas fronteras digitales, al tiempo que ofrece una protección sólida contra los ciberdelincuentes y la intromisión del gobierno. Esta opción funciona bien en países como Estados Unidos, Reino Unido e India, entre otros.

Las apps de streaming que mejor funcionan con VPN son Star +, Paramount +, DAZN, HBO Max y Directv GO.

Horario Juventus vs Sassuolo

Este es el horario por países del partido Sassuolo vs Juventus, recuerde revisar con antelación la programación.

Argentina 15:45 Bolivia 14:45 Brasil 15:45 Chile 14:45 Colombia 13:45 Ecuador 13:45 Paraguay 14:45 Perú 13:45 Uruguay 15:45 Venezuela 14:45 México 13:45 España 20:45 Estados Unidos 14:45.

Sassuolo vs Juventus en vivo online

Si no tiene contratado TV por cable, satelital o plataforma de streaming, podrá mirar el partido Juventus contra Sassuolo de forma gratuita y online a través de las siguientes sitios web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Otra opción son los enlaces que compartimos en nuestro canal de Telegram, estos links se publican cuando son estables y sin publicidad.

Juventus vs Sassuolo hoy

Juventus – Sassuolo hoy en vivo y en directo online. No se pierda todas las novedades del encuentro en vivo entre Sassuolo y Sassuolo, solo por Fútbol en vivo.

Juventus vs Sassuolo en vivo: partido por Serie A artículo de Fútbol en vivo.