Home / Actualidad / Olimpia vs Cerro Porteño EN VIVO: partido por Copa de Primera online

Olimpia vs Cerro Porteño EN VIVO: partido por Copa de Primera online

Olimpia vs Cerro Porteño en vivo vía Tigo Sports. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deporte e hinchas de ambos equipos quieren ver.

Actualmente existen diversas plataformas de streaming que pasan las principales competiciones de fútbol, pero muchos fanáticos no disponen de los recursos para pagar las mismas, por ello, traemos varias opciones para que disfrute este partido gratis, en su celular y/o dispositivo móvil.

Ambos oncenos lucharán por los tres puntos, buscando llegar y mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones. Olimpia quiere hacer valer su condición de local y Cerro Porteño dar la sorpresa.

Horario Olimpia vs Cerro Porteño

Este es el horario por países del partido Cerro Porteño vs Olimpia, recuerde revisar con antelación la programación.

Argentina 16:30 Bolivia 15:30 Brasil 16:30 Chile 15:30 Colombia 14:30 Ecuador 14:30 Paraguay 15:30 Perú 14:30 Uruguay 16:30 Venezuela 15:30 México 14:30 España 21:30 Estados Unidos 15:30.

Cerro Porteño vs Olimpia en vivo

Podrá mirar el partido Olimpia contra Cerro Porteño de forma gratuita y online a través de las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Recuerde que cuando disponemos de links con buena calidad, estables y sin publicidad los compartimos para que vean el juego por streaming gratis, en nuestro canal de Telegram.

Olimpia vs Cerro Porteño hoy

Olimpia vs Cerro Porteño hoy en vivo y en directo online aquí. No se pierda todas las novedades del encuentro en vivo entre Cerro Porteño y Cerro Porteño, solo por Fútbol en vivo.

Olimpia vs Cerro Porteño EN VIVO: partido por Copa de Primera online artículo de Fútbol en vivo.