Home / Actualidad / Fútbol Latam, Everton vs U. Católica EN VIVO: ver Campeonato AFP PlanVital

Fútbol Latam, Everton vs U. Católica EN VIVO: ver Campeonato AFP PlanVital

Everton vs U. Católica en vivo vía Fútbol Latam. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deportes e hinchas de ambos equipos verán.

Si eres fanático del balompié mundial y quieres saber todos los detalles de este partido, no te pierdas esta nota de Fútbol en vivo.

Horario Everton vs U. Católica

Este es el horario por países del partido U. Católica vs Everton:

Argentina 18:30 Bolivia 17:30 Brasil 18:30 Chile 17:30 Colombia 16:30 Ecuador 16:30 Paraguay 17:30 Perú 16:30 Uruguay 18:30 Venezuela 17:30 México 16:30 España 23:30 Estados Unidos 17:30.

Fútbol Latam U. Católica vs Everton

Podrás ver el partido Everton vs U. Católica de forma online y gratis por las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Everton vs U. Católica hoy

Everton vs U. Católica hoy en vivo y en directo online gratis sólo aquí.

LEA ATENTAMENTE, si no carga la señal, verifique que al final de la URL no esté la palabra AMP, si aparece, elimínela y cargue nuevamente.