Home / Actualidad / Jeinz Macias, Millonarios vs Cali EN VIVO: ver Liga BetPlay

Jeinz Macias, Millonarios vs Cali EN VIVO: ver Liga BetPlay

Millonarios vs Cali en vivo vía Jeinz Macias. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deportes e hinchas de ambos equipos verán.

Si eres fanático del balompié mundial y quieres saber todos los detalles de este partido, no te pierdas esta nota de Fútbol en vivo.

Horario Millonarios vs Cali

Este es el horario por países del partido Cali vs Millonarios:

Argentina 22:15 Bolivia 21:15 Brasil 22:15 Chile 21:15 Colombia 20:15 Ecuador 20:15 Paraguay 21:15 Perú 20:15 Uruguay 22:15 Venezuela 21:15 México 20:15 España 03:15 Estados Unidos 21:15

Jeinz Macias Cali vs Millonarios

Podrás ver el partido Millonarios vs Cali de forma online y gratis por las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Millonarios vs Cali hoy

Millonarios vs Cali hoy en vivo y en directo online gratis sólo aquí.

LEA ATENTAMENTE, si no carga la señal, verifique que al final de la URL no esté la palabra AMP, si aparece, elimínela y cargue nuevamente.