Home / Actualidad / Porto vs Tondela EN VIVO vía Fúbol Libre, final de la Supercopa de Portugal

Porto vs Tondela EN VIVO vía Fúbol Libre, final de la Supercopa de Portugal

Porto vs Tondela en vivo partido por la final de la Supercopa de Portugal 2022. Sigue la transmisión por Fútbol Libre gratis.

Este importante juego, quedó programado para el sábado 30 de julio a las 14:45 horas de Colombia, en el estadio Municipal de Aveiro.

El último choque entre estas dos escuadras fue el 22 de mayo por la final de la Copa de Portugal, en esa ocasión, los Dragones ganaron 3-1.

Horario Porto vs Tondela

Argentina 16:45 Bolivia 15:45 Brasil 16:45 Chile 15:45 Colombia 14:45 Ecuador 14:45 Paraguay 15:45 Perú 14:45 Uruguay 16:45 Venezuela 15:45 México 13:45 España 20:45 Estados Unidos 14:45

Fútbol Libre Tondela vs Porto

La transmisión en directo del cotejo Tondela vs Porto está a cargo de SporTV, en Sudamérica podrá verse a través de Star +.

LEAN ATENTAMENTE, si no carga la señal, revisen que la url no tenga al final la palabra AMP, si está, eliminen y vuelvan a cargar. Recuerden compartir en todas sus redes sociales.